Deportivo Riestra 1 Ferro 1

EMPATE CON SABOR A POCO PARA RIESTRA

Por la fecha 33 de la zona B de la Primera Nacional, el estadio Guillermo Laza abrió sus puertas para recibir al local Riestra y al visitante Ferro. En un duelo muy interesante fue tabla para ambos, que dejaron todo en el campo de juego en una tarde soleada y a cancha llena. En el primer tiempo, se vio un juego muy parejo por parte de ambos. Los dos conjuntos se bloquearon bastante en varios sectores del campo, casi sin dejar fisura para alguna ocasión. Sin embargo los dos equipos tuvieron sus chances para poder marcar el primer gol del encuentro. La poca efectividad hicieron que el albinegro y el verdolaga, se fueran al entretiempo con un empate justo para ambos por lo mostrado en el escenario de juego.

El complemento arrancó de manera diferente, el conjunto local comenzó a mostrar el buen momento que venía pasando y de a poco se empezó a notar esa presión que siempre logra sobre los rivales a los que enfrentó en su estadio. A pesar de esto a los tres minutos, la visita lograría obtener la ventaja, luego de una secuencia de pases sobre el sector derecho del ataque, el elemento quedó en los pies del once Martín Campos que remató desde fuera del área dando en un defensa local que descolocó por completo al guardameta, que sin nada que hacer vio entrar el balón por sobre su cuerpo decretando el 1-0 parcial.

El festejo duro poco, debido a que en una seguidilla de tiros de esquina el albinegro llegaría al empate a los siete minutos del segundo tiempo, el nueve Lazara Ramón Romero de cabeza en el punto de penal hacía explotar el grito de gol en el estadio.

Así finalizaría un duelo bastante atractivo en el juego para ambos, en donde cualquiera se pudo haber llevado la victoria. Para Riestra un punto muy importante, ya que lo deja de cara a la clasificación del reducido. En cambio para Ferro un nuevo traspié en una temporada que se lo vio con muchos altibajos futbolísticos. Lo que viene para el albinegro, la fecha 34 visita a Gimnasia y Esgrima (J). Lo que viene para el verdolaga, la fecha 34 recibe a Aldosivi