Argentino de Quilmes 1 Dock Sud 1

NO SE SACARON VENTAJAS

Argentinos de Quilmes y Dock Sud igualaron 1-1 en la Barranca Quilmeña por la fecha 15 de la
B Metropolitana este sábado.

El primer tiempo comenzó de forma positiva para Arg. de Quilmes, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Álvaro López al minuto 7. Dock Sud puso la igualdad a través de un gol de Dylan Arias en el minuto 36 de la misma etapa.

En el segundo tiempo el local intentó por todos los medios quedarse con los tres puntos pero no pudo ante la gran actuación del arquero visitante, Javier Portillos.

Dylan Arias también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Dock Sud fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Con este empate Argentinos de Quilmes queda tercero con 27 unidades a uno de los punteros, Excursionistas y Los Andes.En la próxima fecha visitará a Colegiales mientras que Dock Sud recibirá a Dep. Armenio en el estadio De Los Inmigrantes.