Estudiantes 4 Sacachispas 2

En el marco de la fecha 38, Estudiantes le ganó a Sacachispas por 4 a 2 con goles de Leonel Gonzales, Matías Villarreal, Diego Figueroa y Juan Ruiz Gómez, el equipo de Diego Martínez, jugó su último partido en la categoría, por su parte, saca cumplió con su objetivo de salvarse del descenso.

Un partido con muchos goles y pocas jugadas de gol, el pincha se mostró más agresivo en los primeros minutos ya que el primer gol fue de cabeza de Leonel González con ayuda del arquero Ramírez que le pica mal el balón y se le escapa, marcando el 1-0 parcial, antes que termine el primer tiempo un claro penal del defensor blanconegro donde comete penal al atacante viola y Román Martingeli convierte desde los doce pasos el 1-1 parcial, esa fue la última jugada y se fueron al descanso.

En el segundo periodo, comenzó con un error de Agustín Staropoli en donde quiso despegar y le rebota a Blas Sosa para poner 2-1, lo daba vuelta el de Soldati en el Ciudad de Caseros, minutos después, en un tiro de esquina un gran cabezazo en el área chica de Matías Villarreal al segundo palo y convierte el 2-2 parcial promediando el segundo tiempo. Allí se vio la mejor imagen del elenco de Diego Martínez, en donde avasalló a su rival, a diez minutos del final un gran centro de Juan Gómez que conecta de cabeza el goleador Diego Figueroa para marcar el 3-2, el equipo de Campodónico fue a buscar el empate pero dejaba muy expuestos a sus defensores y en cada contragolpe parecía que se venía el gol del local y cuando se terminaba el encuentro un mano a mano de Juan Ruiz Gómez contra el arquero visitanteen el que resuelve muy bien para asegurar la victoria del ya ascendido Estudiantes de Buenos Aires.

Agradecer al departamento de prensa del Club Estudiantes de Caseros por la excelente atencion recibida.