Almagro 0 All Boys 0

Este sábado por la tarde Almagro y All boys empataron 0-0 en el Estadio 3 de Febrero por la fecha 24 de la Zona A de la Primera nacional.

El tricolor llegaba de una derrota ante Estudiantes(RC) por 1-0, mientras que el albo venia de ganarle a San telmo en Floresta por la mínima. En un partido clave y directo ambos equipos necesitaban ganar para salir de los ultimos puestos de la tabla.

Un primer tiempo con un Almagro más decidido tuvo la primera situación clara de gol a los pies de Cuello que remato al travesaño. Los dirigidos por Norberto paparatto se planto con un 4-4-2 en cancha para sostener los contragolpes del local. Con el recorrer de los minutos el trico se fue desinflando y cedió la pelota al final de la primera parte.

Un segundo tiempo muy chato, con muy poco futbol y con casi pocas llegadas de ambos equipos no se pudieron sacar diferencias.

Empate que no les sirve a ninguno. En la fecha 25 Almagro vista a Chicago, por otro lado, All boys recibe a Agropecuario que lidera la Zona A.