Talleres 2 Brown de Adrogue 0

TALLERES VENCIÓ A BROWN DE ADROGUE Y ESTAMPÓ SU PRIMER TRIUNFO

En la fecha 3 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Talleres se quedó este sábado con el triunfo ante Brown (A).

A los 10 minutos del primer tiempo, Tomás Asprea encaminó el triunfo con una ejecución destacada.
Fernando Duré consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 9 de la segunda etapa.

El tricolor hizo agua de nuevo y con pocas ideas de juego y con claridad fue pasado por encima por momentos y con menos de 5 disparos al arco, se vuelve a Adrogué con las manos vacías.

Los de Vico siguen sin poder sumar de a tres puntos en lo que va del campeonato, dos derrotas y un empate lo deja en las últimas posiciones de la zona B.

Por el lado local, Talleres RDE se queda con un valioso triunfo en su casa justificando así el trabajo en la cancha con grandes actuaciones. Llega a 7 puntos, quedando a dos unidades del líder de la Zona A, Chacarita.

Lo que se viene, Talleres recibirá a Estudiantes (BA) en la próxima jornada. Por el lado de Brown (A) jugará de visitante frente a Almagro.