Almirante Brown 1 Nueva Chicago 0

ALMIIRANTE BROWN APROVOCHÓ SU LOCALIA Y VENCIÓ A CHICAGO 1-0

La fragata ganó un partido clave por la fecha 36 de la zona A de la Primera Nacional.

En las primeras horas del sábado en Isidro Casanova se vivió un gran clima de fútbol. Almirante Brown recibía a Nueva Chicago en el estadio Fragata Presidente Sarmiento en un duelo decisivo por la lucha para el ascenso. Desde el comienzo la gente hizo sentir su Localia con un gran recibimiento a puro flor de piel. Almirante venia de dos derrotas consecutivas y debía recuperarse lo mas rápido posible, por el lado de Nueva Chicago llegaba con un registro de 5 partidos sin ganar.
En el arranque del partido se lo vio mejor al local profundizando por las bandas con Jonathan Zacaria y Ulises Abrellano para tener mas jugadores en ataque. Si bien ambos equipos tuvieron varias situaciones de gol por bando, los arqueros Ramiro Martínez y Daniel Monllor contuvieron bien cada llegada del rival.

En el complemento se vio un encuentro mucho mas luchado, friccionado de lo normal ya que ambos equipos se jugaban mucho. El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alan Lorenzo, Franco Cáceres, Agustín Dattola, Mariano Santiago, Esteban Obregón y Santiago Vera. Los técnicos fueron cambiando de disposición táctica con las diferentes variantes y sobre el final del partido, el local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Germán Rivero. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo. Una gran victoria que trabajo de principio el elenco de la fragata para ubicarse momentáneamente líder de la zona A con 57 puntos, seguido de San Martin(T) y Agropecuario con 54.

Por le fecha 37 Almirante Brown visita a San Martin(T) el domingo 8 desde las 15:00 hs en el partido de la fecha, por el lado de la visita, Nueva Chicago recibe a Defensores de Belgrano el viernes 6 a las 15:30 hs.