Lamadrid 2 Puerto Nuevo 0

LAMA GANÓ Y SIGUE DE RACHA

Este sábado por la tarde desde las 15:30 hs se disputó por la fecha 30 de la Primera C el partido entre Lamadrid ante Puerto nuevo en el estadio Enrique Sexto. El encuentro se lo llevo el local con goles de Rados a los 47′ del primer tiempo y Campostrini a los 9′ de la parte complementaria.

En los primeros minutos del partido al carcelero se lo mostro más decidido en ataque. Las primeras llegadas no tardarían en llegar con tiros desde afuera del área pero se encontraría con el arquero visitante bien parado para la contener el 0. Cabe destacar que el partido estuvo momentáneamente demorado ya que en la tribuna local un hincha se habría accidentado y esto demoró la reanudación del partido.

Sin embargo, se volvió a reanudar bajando así las revoluciones del partido aunque Lama pegaría antes de finalizar el PT con gol de Ignacio Rados que definiría sin arquero y adelantaría arriba en el marcador.

Poco y nada las ideas de juego del portuario ya que no género ninguna situación clara de gol por parte de sus delanteros.

En el comienzo del completemento otro balazo de agua fría para la visita, de cabeza sin chances para el arquero Claudio Campostrini pone el segundo para los dirigidos por Rodrigo Bilbao. Victoria justa ya que ofreció mejor propuesta desde el minuto 0 yendo a buscar el resultado.

Con esta victoria suma su tercera victoria al hilo llegando a los 42 puntos y manteniéndose en zona de reducido, por otra parte Puerto nuevo no gana hace 5 fechas y su panorama no es nada alentador ya que marcha en los últimos puestos del torneo.

Que se le viene a ambos por la fecha 31, el carcelero visita Yupanqui, mientras que el portuario juega de local ante JJ Urquiza.