Excursionistas 3 Central Cordoba 2

Excursionistas le dio vuelta el partido y lo termino ganando 3 a 2 a Central Córdoba con los goles de Sebastián Arias a los 50, Alberto Villalba a los 50(+3) y Alan Schönfeld a los 50(+5), por la fecha 28 del Torneo de Primera C.

Con goles de Leandro Esquivel y de Lucas Reynoso, en contra, el Charrúa lo ganaba tranquilo, pero Excusio metió una arremetida tremenda: a los 45 del segundo tiempo descontó Arias, tres minutos más tarde empató Benítez Villalba y, a los 50, Schönfeld clavó el 3-2 definitivo.

De esta manera, el Villero no sólo salvó su invicto (lleva nueve sin derrotas) sino que se acomodó a dos puntos de Laferrere, equipo que se está quedando con el segundo ascenso directo.

En cuanto al conjunto de Santa fe, se encuentra décimo séptimo con 30 puntos solo 8 más que el último de la tabla Sportivo.

En la próxima fecha, El Verde jugara contra Ituzaingo de visitante y el equipo de Rosario recibirá a Victoriano Arenas por la Fecha 39 del campeonato.