Deportivo Riestra 1 Deportivo Maipu 0

RIESTRA DERROTÓ A DEP.MAIPU POR 1 A 0 EN EL ESTADIO GUILLERMO LAZA.

Este sábado, en un mediodía nublado y ventoso, Riestra venció por 1-0 a Maipu con el único tanto del partido a los 33 del segundo tiempo, por medio de Milton Celiz por la fecha 24 de la Zona B de la Primera B Nacional del futbol argentino en el bajo flores.

El botellero venia de tres victorias consecutivas, mientras que el local con esta victoria llega a los 37 puntos escalando la quinta posicion del torneo y se mantiene en zona de reducido. En un primer tiempo con llegadas de ambos equipos, las más claras fueron para los dirigidos de Marchesi aunque no pudieron abrir el marcador antes de los 45 minutos.

Al comienzo del segundo el visitante salió con otra actitud y mas tenencia de pelota aun así no pudieron con la defensa de Riestra que tuvieron bien parados y cabe destacar al zaguero Tomas Villoldo un fue muy importante en los duelos por arriba. Sobre el final del partido por medio de una pelota parada, Celiz aprovecho el rebote del arquero de Maipu para decretar el único tanto del partido. 3 puntos importantes que se quedan en el bajo flores y de cara a lo que queda del torneo.