Estudiantes 1 Atlético Rafaela 1

Empate con sabor a poco

Por la fecha 26 de la zona B de la Primera B Nacional Estudiantes de caseros empató como local 1 a 1 ante Atlético Rafaela.

Los goles del partido los marcaron el goleador de la crema Claudio «TACA» Bieler a los 52′ del complemento de penal, mientras que Lautaro Parisi una de las figuras del partido pondría cifras definitivas también por la misma vía a los 57′ del Segundo tiempo.

Los dirigidos por Walter Otta planteó un 4-4-2 con Lautaro Amadé en el arco; Diego Fores López, Gastón Bottino, Nahuel Zárate y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Enzo Acosta, Matías Lugo, Santiago Briñone y Lautaro Parisi en el medio; y Tomás Blanco y Martín Garnerone en el ataque.

Por su parte, el técnico de la visita, Ezequiel Medrán se pararon con un esquema 4-4-2 con Marcos Peano bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón en defensa; Facundo Soloa, Matías Fissore, Alex Luna y Nicolás Laméndola en la mitad de cancha; y Ignacio Lago y Claudio Bieler en la delantera.

Cabe destacar una polémica segundos antes de finalizar el primer tiempo, a la crema no me convalidaron un gol por una mano de Fontanini después de una soberbia atajada en la línea del arquero local Diego López.

Un punto que deja con sabor a poco para ambos equipos ya que no pudieron concretar las situaciones concretas de gol.

Lo que se le viene a cada uno, en la próxima fecha Estudiantes de caseros visitará a Dep. Madryn y At. Rafaela jugará de visitante frente a Aldosivi.