Nueva Chicago 2 Almagro 0

El torito derrotó por 2-0 a Almagro en Mataderos y llegó a los 36 puntos alcanzando la 7ma posición de la Zona A de la Primera B Nacional.

En una tarde gris y fría ambos equipos llegaban ala República de Mataderos con realidades diferentes. El local en zona de reducido, mientras que por el lado del visitante en los últimos puestos de la tabla.
Un primer tiempo más decidido por parte de Chicago predispuesto a llevarse los 3 puntos donde la primera situación de gol no podría concretarse a los pies de Curruhinca que desaprovechó el mano a mano con el arquero.

Sin embargo, minutos más tarde, Ezequiel Obregon quedo de frente al arco y fue derribado por arquero Cristian Aracena que le cometió penal y quien tuvo su revancha fue Agustín Currihinca desde los 12 pasos colocando el balón al palo derecho del arquero poniendo el primer gol para Nueva Chicago y su segundo gol en lo que va del campeonato.

El equipo local fue ampliamente superior en su juego, pero el ritmo fue bajando con el recorrer de los minutos donde Almagro pudo volver a entrar en partido con mucha actividad a través de pelotas paradas.
Sobre el final de la primera etapa, Alexis Cuello insólitamente, fallo un gol abajo del arco sin arquero lo que hubiera significado el empate de Almagro.

Ya en el segundo tiempo llegó el broche del partido para Chicago, Ezequiel Naya, el goleador del Torito en el presente torneo, puso el 2-0 tras una gran habilitación de Franco Cáceres. La superioridad del equipo de Andrés Montenegro fue de principio a fin aun con la ventaja numérica ya que Andrés Ayala veria la tarjeta roja para el visitante. Con este triunfo lleva 8 sin perder con un equipo fuerte, sólido y con ideas claras.

La figura destacada del partido, con una actuación abismal sobre el resto, fue Curruhinca. El jugador cedido de Huracan provocó estragos en la defensa rival.
Lo que se le viene a cada uno.

La próxima fecha Chicago visita a Agropecuario el día Sábado por la fecha 26 a las 15:10 hs, mientras que el tricolor con la necesidad de sumar de a tres puntos recibe a San Martín de Tucumán de local el día domingo desde las 17:10 hs.