Justo José de Urquiza 3 Lujan 1

Gano y Gusto

Por la segunda fecha de la primera división C, J.J.Urquiza le gano a Lujan por 3 a 1 con goles de Farid Jasni, José Villalba y el ultimo anotado por Mateo Comenaghi, descontó Gonzalo Cañete para el visitante.

En una tarde infernal en Loma Hermosa, el celeste fue más que su rival, en el primer periodo, los primeros minutos fueron de control de juego buscando lastimar al rival, no obstante, el lujanero tuvo las suyas de contragolpe en el cual pudo abrir el marcador y poner arriba al visitante.

Promediando el primer tiempo, un gran cabezazo de Anthony Alonso en el que Nahuel Valiñas ataja y da rebote en que Farid Jasni convierte el primer gol para el celeste.

En los últimos 45 minutos, José Villalba al minuto de empezar el periodo definió un mano a mano ante el arquero visitante, anotando el 2 a 0 para los de Néstor Fernández. A los 15 minutos, fue expulsado Román Alfonso por fuerte cruce con un jugador visitante, quedo con 10 el local y ganaba 2 a 0, los del oeste, fueron a buscar durante 35 minutos poder doblegar el arco defendido por Lucas Álvarez, pero la defensa celeste y la inoperancia del ataque rival quedo hasta los últimos minutos en 2 a 0, Mateo Comenaghi anoto el tercero finalizando el encuentro, Gonzalo Cañete puso las cifras definitorias solo para decorar el marcador.

J.J.Urquiza buscara su tercer triunfo cuando enfrente de visitante a El Porvenir en Gerli, por su parte, Lujan querrá recuperarse en la basílica, cuando enfrente a Yupanqui.

Formaciones:

J.J.Urquiza: 1-Lucas Alvarez,2-Rodrigo Cavallera (C),3-Roman Alonso,4-Leonardo Morales,5-Sergio Alfonso,6-Farid Jasni,7-Apolo Rapp,8-Thiago Milanese,9-Anthony Alonso,10-Jose Villalba,11-Enrique Tribulo,D.T: Néstor Fernández.

Suplentes: 12-Gerardo Barraza,13-Nahuel Montoya,14-Mateo Comenaghi,15-Alan Lopez,16-Adrian Campos,17-Gabriel Tavarez,18-Joquin Lucero.

Lujan: 1-Nahuel Valiñas (C),2-Cristian Godoy.3-Gaston Albornoz,4-Rodrigo Dinocco,5-Facundo Rojas,6-Valentin Ciancio,7-Eladio Ramos,8-Maximiliano Antunez,9-Rodrigo Ledesma,10-Marcos Giacovino,11-Pedto Alfonso.D.T: Gerardo Garate.

Suplentes: 12-Ignacio Gallardo,13-Diogenes Notta,14-Maximiliano Pighin,15-Juan Lopez,16-Gonzalo Cañete,17-Ulises Bustos,18-Simon Martínez.

Cambios

J.J Urquiza: 5ST-Nahuel Montoya por Sergio Alfonso, 36ST-Mateo Comenaghi por Enrique Tribulo, 36ST-Adrian Campos por José Villalba,42ST-Alan López por Thiago Milanese,42ST-Gabrirel Tavarez por Anthony Alonso.

Lujan: 12ST-Simon Martínez por Pedro Alfonso, 18ST-Juan López por Gastón Albornoz,18ST-Gonzalo Cañete por Facundo Rojas,36ST-Ulises Bustos.

Goles: 29PT-Farid Jasni(J),2ST-Jose Villalba(J),48ST-Mateo Comenaghi(J),50ST-Gonzalo Cañete(L).

Amonestados: 7PT-Facundo Rojas(L),15PT-Pedro Alfonso(L),13ST-Lucas Álvarez(J),24ST-Juan López(L).

Expulsados: No hubo.

Incidencias: No hubo.

Arbitro: Jonathan Barrios.

Asistentes: A1: Luca Isla.

A2: Felipe Onufrik.

Cuarto Arbitro: Rodrigo Villalba.

Estadio: Ramón Martin. (Local, J.J.Urquiza).