Nueva Chicago 2 Defensores de Belgrano 1

NUEVA CHICAGO DERROTÓ A DEFENSORES DE BELGRANO Y SUEÑA CON EL REDUCIDO

Gran clima de fútbol se vivió en el Republica de Mataderos donde el local estaba obligado a ganar para tener chances matemáticas de entrar en zona de reducido. Con la derrota en la fecha pasada en Casanova ante Almirante Brown debía cambiar la cara. Por el lado de la visita, Defensores venia de ganar como local ante All Boys por la mínima.

En un arranque del partido electrizante donde se lo vio mas decidido a Chicago lastimando mucho por el lado de Obregon y Cáceres muy activos creando situaciones de peligro al arco rival. El primer tanto del partido llegaría después de un rebote dentro del área chica que aprovecharía el goleador Ezequiel Naya adelantando en el marcador al torito. Sin muchos sobresaltos Defensores de Belgrano lo empató con un gol sorpresivo de Moreira tras un córner poniendo el 1-1 sobre el cierre de la primera parte. Baldazo de agua fría para los dirigidos de Andrés Montenegro.

En el complemento, El Torito fue superior al Dragón. Le manejó la pelota, le creó situaciones, y por sobre todas las cosas, le anuló por completo el ataque a Defensores. Los de Mataderos estuvieron muy firmes en la última línea, y eso dio sus frutos. El segundo para el local se dio tras un remate fuerte de Naya que no pudo contener Pietrobono, debido a la violencia de este, Cáceres aprovecho el rebote y la metió. Defensores de Belgrano estuvo flojo. El partido le costó. Salvo los últimos minutos del primer tiempo, donde consiguió empatar el partido de manera momentánea, después, le costó crear alguna situación de gol.

Triunfazo verde y negro que lo mantiene con vida y expectante por entrar en zona de reducido. El Torito, que en la última fecha se juega todo ante Estudiantes (RC), en Córdoba. Defe en la próxima jornada, va contra San Martín (T), como local y se juega entrar al octogonal final.