Defensores de Belgrano 4 Flandria 2

EL DRAGON GOLEO A FLANDRIA POR 4 A 2 EN EL JUAN PASCUALE

En el cierre de la fecha 27 Defensores de Belgrano se enfrentaba desde las 15:00 hs a Flandria, el último de la tabla de posiciones por la Zona A de la Primera B Nacional.
Los goles del local los hicieron Gabriel Benegas (11′ 1T de penal y 35′ 2T, de penal), Patricio Moyano (14′ PT) y Maximiliano Cerato(9′ 2T). Mientras que para los visitantes Federico Murillo (25′ 2T y Alejandro González 45′ 2T).

En un primer tiempo donde en 20′ minutos el dragón pego dos veces siendo eficaz con sus llegadas. Con grandes actuaciones de su goleador Gabriel Benegas participativo, gano casi todos los duelos con los centrales fue un dolor de cabeza para la visita durante los 90′.

Otros a destacar con Maximiliano Cerato que no solo asistió si no que también se llevó el premio de hacer un gol estuvo imparable por las bandas haciendo estragos al canario. Un primer tiempo con supremacía del dragón generando juego, verticalidad con sus delanteros lastimaron mucho a los dirigidos por Tomas Arrotea.

Al comienzo del ST se lo mostró más agresivo a Defensores de Belgrano con su tridente ofensivo. Por su parte el canario comenzó a lastima con centros donde llegarían los descuentos sobre la hora del partido, con poco futbol y sin ideas claras.

Tres puntos muy importantes para el defe que llega a los 37 puntos entrando en zona de reducido. En la próxima fecha el dragón visitara a Alvarado, mientras que Flandria jugara de local ante Estudiantes (RC).