Midland 0 Lujan 2

El baile de la Victoria

Por la segunda fecha de la zona Revalida 2 del campeonato de la Primera C, Ferrocarril Midland perdió de local frente a Luján por 2-0, con goles de Arturo Mendoza y Leonel Llodra para la visita, los dos goles en el según tiempo.

El equipo de Osvaldo Ruggero conquistó su segunda victoria después de ganar el clásico frente Alem, por otra parte, primera derrota del funebrero tras empatar frente al Porvenir en la primera fecha.

Partido intenso con mucha presión de los lados sin mucho juego, el lujanero comenzó a tener más el balón y con dos remates de afuera del área puso a trabajar a Gastón Mozón, el arquero de Midland, el primer remate lo sacó afuera sin problemas y el segundo pasó cerca del palo, por otra parte, el funebrero, fue un manojo de nervios, porque, los que tenían que fabricar juego no podían hacerlo por el buen trabajo de los volantes centrales del visitante que manipulaban el sector medio.

El segundo tiempo comenzó con otra tónica, los de Ruggero fueron a buscar la victoria, adelantando sus líneas y siendo más incisivos en sus ataques, rápidamente marcó el primer gol, un gran centro de Hernán Pineda para que anticipe Arturo Mendoza y así poner el 1-0 de Luján a los dos minutos empezado el periodo, el gol del visitante ayudó a jugar mejor, tuvo cantidad de jugadas para concretar el segundo pero por el travesaño y la buenas intervenciones del arquero local no lo podía convertir, en el final del encuentro, una escapada del Colombiano Miller Moreno cruzó un centro rasante para que Leonel LLodra solamente la empujara para convertir el segundo y ponerle fin a un encuentro en el que el rojiblanco fue mucho mejor que su rival que no tuvo poder de reacción y se quedó con centros que fueron bien descolgados por Matías Caputo

La próxima fecha Midland buscará su primer triunfo cuando juegue de visitante contra Leandro Nicéforo Alem, por otro lado, Luján querrá seguir con su buena racha cuando enfrente de local al Deportivo Español.