Platense 1 Gimnasia de Jujuy 0

Platense se mantiene en zona del Reducido por el segundo ascenso a la Superliga, al vencer Gimnasia de Jujuy 1 a 0 con el gol de Cristian Tarragona, correspondiente a la fecha 22 de la Primera B Nacional Argentina de fútbol.

Después de soportar un corte de energía eléctrica que retrasó el final del encuentro por más de 30 minutos, el equipo de dirigido por Fernando Ruiz abrió el marcador luego de una buena jugada, que finalizo Tarragona. Dato: el arquero del Lobo, Carlos De Giorgi, le detuvo un penal al propio delantero.

Con este resultado, el Marrón quedó con 34 puntos, en el cuarto puesto de la tabla, a ocho unidades del líder Sarmiento de Junín.

Por su parte, el equipo de Jujuy, que terminó con diez hombres por la expulsión de Leonardo Ferreyra, marcha decimoctavo en el torneo, con 23 puntos y complica su permanencia en la categoría. En la próxima fecha, Gimnasia de Jujuy se medirá con Gimnasia de Mendoza, mientras que el conjunto de Vicente López tendrá como rival a Santamarina.

Agradecer al departamento de prensa del Club Atletico Platense por la excelente atencion recibida.