Comunicaciones 0 Estudiantes 1

En el marco de la fecha 24 de la Primera B Metropolitana, Estudiantes le ganó de visitante a Comunicaciones por 1 a 0, con gol de Nahuel Benítez promediando el segundo tiempo. El de Caseros sigue prendido en la zona de ascenso directo, por su parte, el cartero no puede remontar esta racha negativa y está en los últimos puestos de la tabla de posiciones.

Con un calor intenso pero agradable para la competencia deportiva, el pincha comenzó jugando bien, haciendo protagonista al arquero visitante con dos llegadas claras para abrir el marcador, la primer jugada, un gran remate en el área chica de Rodrigo Sayavedra en donde el arquero se lució atajando y lanzando la pelota al tiro de esquina y la posterior jugada, también del diez de los matadores, en donde Agustín Pérez tapo el remate con sus piernas evitando la apertura del marcador, sin embargo, el local también tuvo un par de llegadas para concretar el primer gol del partido, una gran apilada de Maximiliano Zarate por el sector izquierdo de la cancha en donde remató y salió muy cerca del palo derecho, seguido esa situación, un gran centro por el lado derecho del ataque de comu, en el que Nicolás Giovagnoli concluye un centro a media altura al cual tuvo que sacar con los puños Rodrigo Saracho para alejar el peligro.

El segundo periodo fue todo para los dirigidos por Diego Martínez, a minutos del segundo tiempo, un gran centro del recién ingresado Fernando Joao que lo encuentra solo a Nahuel Benítez para cabecear y convertir el único tanto del cotejo, fueron los mejores momentos de los de Caseros, porque se mostraron más sólidos en defensa y mejor en la creatividad dejuego por su estandarte que ingreso en el entretiempo, por otra parte, los de Fabián Zermaten no encontraron juego después del gol en contra, y no tuvieron respuestas a esa situación de juego, solo fueron centros y aproximaciones en que la defensa visitante desbarató el peligro.

Estudiantes buscará su primer triunfo de local del año cuando enfrente a Talleres de Remedios de Escalada, por otra parte, Comunicaciones intentará revertir su imagen cuando visite al puntero del campeonato, Barracas Central.