Almagro 1 Chacarita 0

Almagro derrotó 1-0 a Chacarita en la primera fecha de la Primera B Nacional. El gol del local lo convirtió Leonardo Acosta a los 32′ del primer tiempo tras un horror de la defensa Funebrera.

En el plano general, Almagro fue muy superior y aprovechó los errores de un Chacarita que se lo notó flojo en la parte defensiva e impreciso en el mediocampo. De la mano de Arce y Susvielles, los de José Ingenieros dominaron a su gusto el primer tiempo y regularon durante la segunda mitad, mientras que Chaca tuvo una sola jugada de peligro donde Ramón Lentini remató al travesaño aunque dicha jugada terminó siendo anulada por off side.

El próximo lunes, Almagro visitará en el Francisco Urbano a Deportivo Morón, mientras que Chacarita recibirá el día sábado a Platense.

Agradecer al Departamento de Prensa del Club Almagro por la Excelente atencion recibida.